首页 | 后勤概况 | 新闻公告 | 服务指南 | 党建工会 | 政策法规 | 资料下载 | 服务意见 
  • banner5
  • banner5
  • banner1
  • banner2
  • banner3
栏目导航
 党建学习 
 党员信息 
 工会活动 
 
当前位置: 首页>>党建工会>>工会活动>>正文
后勤管理处召开2020年度退休职工座谈会
2021-01-11 16:43 刘志锋  审核人:   (点击: )

 

 

为让退休职工感到温暖,进一步增强后勤退休干部职工的归属感和凝聚力,2021年1月10日,后勤管理处在三层会议室召开退休职工座谈会,后勤领导班子成员、2020年度退休职工及部分在职职工参加了会议,会议由党总支书记白振峰主持。

会上,退休老同志分别发表了自己的退休感言,回顾总结了自己的工作经历,表达了对同事的留恋之情、对学校的感激之情,积极就后勤发展建设进言献策,祝愿后勤的明天更加美好。

杨正民处长指出,退休是自然规律,是不可抗拒的,希望老同志能以平常心对待,保持积极向上、阳光乐观的心态,退休后要注意身体。同时,退休也是一种荣誉,表示大家对之前几十年的工作画了一个圆满的句号。老同志们爱岗敬业、兢兢业业,将毕生的精力、智慧奉献给了后勤,一日为后勤人,终身为后勤人,后勤是大家永远的家。

白书记在讲话中真诚地表达了对退休老同志的感谢和敬意。他指出,大家永远是一家人,后勤是退休干部职工坚强的后盾,希望年轻同志要积极向老同志学习宝贵经验,也希望各位老同志常回家看看。

整个座谈会气氛热烈、轻松愉快,会议室暖意融融,充满欢声笑语。与会的人员纷纷对老同志表达感谢,寄语祝福,会议在融洽祥和的氛围中结束。

关闭窗口
版权所有:中北大学后勤管理处 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号