首页 | 后勤概况 | 新闻公告 | 服务指南 | 党建工会 | 服务研究 | 资料下载 | 服务意见 
  • banner3
  • banner2
  • banner4
  • banner1
栏目导航
 党建学习 
 党员公示 
 工会活动 
 
当前位置: 首页>>党建工会>>工会活动>>正文
中北大学福利工作委员会会议纪要
2012-12-05 17:24   审核人:   (点击: )

2012年11月23日上午,在主楼三层会议室召开了中北大学福利工作委员会会议。校党委副书记、校福利工作委员会主任张惠选,校工会主席、校福利工作委员会副主任方和荣,校福利工作委员会委员孙华东、刘顺、闻利群、赵新生、何海栋等参加了会议。

一、会议听取了2012年福利费的收支情况。

校工会主席、校福利工作委员会副主任方和荣汇报了到目前为止校福利工作委员会2012年的工作和2012年福利费的执行情况。青年教工首次婚姻贺礼13人,职工慰问金42人,五一、十一、春节慰问住院教职工60余人,日常慰问住院职工20余人,三八节组织女职工营养健康体检500余人,组织教职工疗休养145人。

会议认为,2012年福利费严格按照支出计划,专款专用、精打细算,努力为教职工排忧解难,积极为教职工办实事好事,为改善教职工生活,提高教职工的健康水平,发挥了积极的作用。

二、会议研究了年终福利物品的采购、发放问题。

会议决定成立招标委员会,发布招标公告,公开、透明、保质保量地完成年终福利的发放工作。

三、会议讨论了“慈善一日捐”善款的使用办法。

会议决定将善款挂在工会账户下,独立核算,专款专用。善款应用于慈善,适用于学校所有人员。

四、会议研究了大集体和人事代理制职工享受福利待遇的问题。就相关事宜规定如下:

1、有大集体和人事代理制职工的各用人单位,根据自愿原则,按照学校正式职工的人均福利费额度(2012年为372元/人·年),于每年12月1日前一次性向学校缴纳福利费。

2、缴纳福利费后,各单位大集体和人事代理制职工在下一年度享受与正式职工同等的各项福利待遇。

3、各基层工会负责上缴经费的督促落实。对各种原因未能按时缴纳福利费的用人单位,视为自行解决本单位大集体和人事代理制职工的福利待遇。


校福利工作委员会

2012年11月23日

关闭窗口
版权所有:中北大学后勤管理处 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn  非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号