党建学习
 党员公示

当前位置: 首页>>党建工会>>党建学习>>正文
学习习近平总书记山西重要讲话精神 努力做好学校后勤服务保障工作
2017-08-31 16:09 admin  审核人:   (点击: )

——后勤党总支举行理论学习会议

8月30日上午,后勤党总支在后勤管理处大楼三层会议室召开理论学习会议,深入学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神。总支书记白振峰同志主持会议,总支委员、各支部书记参加了会议。

会上,总支书记白振峰同志首先向大家传达了《关于认真组织学习<习近平总书记成长之路>的通知》、《关于对维护核心、见诸行动主题教育和“三基建设”重点任务开展集中督查的通知》、《习近平总书记视察山西重要讲话精神》,并对各支部下一步的学习活动提出了具体要求。

随后,大家对学习活动进行了讨论。大家一致认为,学习《习近平总书记视察山西重要讲话精神》恰如其时,非常必要,为山西由一个能源大省向以创新谋发展,促进产业转型升级指明了方向;《习近平总书记的成长之路》介绍了习近平总书记是在浓郁革命氛围中成长起来的我党领袖,他继承了前辈的红色信仰,是在艰难曲折困境中磨砺出来的,是在复杂国际斗争中历练起来的,是在极其丰富的革命实践中确立起来的,这个核心在共产党员和亿万人民群众中是最“走心”的,真正是众望所归、人心所向。

泰山不让土壤,故能成其大;河海不择细流,故能就其深。我们今后持续深入贯彻习近平总书记的重要讲话精神,要以更加昂扬的斗志、更加扎实的举措更好履行自己的职责,努力做好学校后勤服务保障工作,以优异的成绩迎接党的十九大召开!