党建学习
 党员公示

当前位置: 首页>>党建工会>>党建学习>>正文
集团党总支召开“贯彻我校党代会和教代会精神,讲奉献、有作为”专题学习讨论会
2016-11-29 16:58 admin  审核人:   (点击: )

11月25日上午,集团党总支召开了“贯彻党代会和教代会精神,讲奉献,有作为”专题学习讨论会。党总支第二次党代会党代表、二届三次教代会教代表、各党支部书记参加了活动,会议由白振峰书记主持。
    会上,白书记首先宣读了《关于报送两学一做先进事例的通知》、《关于深入贯彻我校第二次党代会和二届三次教代会精神 扎实开展“讲奉献、有作为”专题学习讨论的通知》,随后介绍了党代会、教代会精神和“十三五”规划,学校客观分析了学校发展面临的形势和存在的问题,进一步明确了学校发展的中长期总体目标,对后勤工作也有了一个整体的奋斗目标。与会的党代会和教代会代表也对参会精神理解进行了发言。

接下来,在“讲奉献有作为”交流讨论环节,与会人员纷纷表示“讲奉献、有作为”是我们党对共产党员的基本要求。作为党员干部,要不断提升道德修养,保持干事创业、开拓进取的精气神,把“讲奉献、有作为”的要求体现到思想、作风、工作等各个方面。全体党员必须有一种发自内心的激情去工作,必须树立强烈的责任和担当意识,必须讲究工作效率和效益。同时结合近期集团开展的“发掘感人事迹,塑造身边榜样,培育良好风气”活动自评互荐演讲会、评审会等,将身边好人、身边好事宣传出去,号召党员干部向榜样学习,进一步接受思想和精神上的洗礼。