首页 | 后勤概况 | 新闻公告 | 服务指南 | 党建工会 | 服务研究 | 资料下载 | 服务意见 
  • banner3
  • banner2
  • banner4
  • banner1
栏目导航
 后勤新闻 
 通知公告 
 图片新闻 
 视频新闻 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>图片新闻>>正文
物业管理中心创先争优保洁工作经验交流会
2011-01-05 17:39   审核人:   (点击: )

中北大学后勤服务集团召开保洁工作经验交流会

为了探讨保洁工作中的难点,交流保洁工作的成功经验,更要把工作中总结出的宝贵经验进行相互交流,2010年12月28日下午,后勤服务集团在图书馆学术报告厅召开了由物业管理中心牵头的创先争优保洁工作经验交流会,出席大会的领导有中北大学沈兴全副校长、校工会杨正民副主席图书馆吴秀玲馆长、武金有副馆长党校办刘彬副主任后勤管理处郭立槐处长、学生处张清副处长、集团赵安民总经理、药宏亮书记、赵建伟副总经理、孙建勋副总经理、孙达成书记、刘焕清副总经理、赵振波副总经理,参加交流会的还有集团楼长、班组长以上人员和各中心卫生保洁岗位一线员工、学生勤工助学代表。会议由赵振波副总经理主持。

会议首先请业主代表吴秀玲馆长、刘彬副主任、杨正民主席、郭立槐处长分别对物业管理中心保洁工作中的看法和要求;药宏亮党总支书记在发言中表示今后要想尽一切办法让服务人员活得更有尊严;后勤服务集团赵安民总经理在讲话中要求后勤服务集团员工要不断总结工作经验,不断完善自己的工作。不仅要做好保洁工作,更要努力提高自身素质,要在工作中建立规范的工作标准,提高员工技术技能。来自物业管理中心的图书馆物业苗玉兰、李忠善,主楼物业孙清莲、蔡霆代表在会上交流了自己的工作经验。

沈副校长在会议上发表重要讲话。他首先代表学校向我校后勤服务集团物业员工表示感谢,并就我校后勤服务集团工作提出三点希望:一是希望后勤服务集团员工能够立足本岗位为学校提供优质服务,尤其是要意识到“后勤无小事”,注重后勤服务的方方面面。二是希望大家珍惜岗位,爱岗如家。三是希望后勤服务集团领导认真思考学校后勤工作如何进一步展开,不仅要看到自己已取得的进步,更要看到自己在管理工作中的不足,尤其是要充分学习其他高校物业管理的先进经验和理念。加强人员管理、加强岗位管理,真正的做到服务育人。

最后,赵振波副总经理做了总结发言,他要求后勤服务人员要爱岗敬业、团结协作、再接再厉,在全集团中形成互相学习、创先争优的良好风气。

关闭窗口
版权所有:中北大学后勤管理处 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn  非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号