首页 | 后勤概况 | 新闻公告 | 服务指南 | 党建工会 | 政策法规 | 资料下载 | 服务意见 
  • banner5
  • banner1
  • banner2
  • banner3
栏目导航
 后勤新闻 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
关于2018/2019学年第二学期学生教材发放安排的通知
2019-02-21 05:50   审核人:   (点击: )

 各学院学生班级: 
     为确保教材发放有序进行,现将2018/2019学年第二学期教材领用事宜通知如下:
     1.发放时间:2019年2月23日--2月24日为2018/2019学年第二学期学生教材集中发放工作日,工作时间为上午:8:00--12:00;下午:14:00--18:00。请以班级为单位,带教材经费本,在规定的时间内领取教材。
     2.发放顺序:各年级领取教材时间安排见下表:

教材发放时间

教材发放范围

223 全天

1---8院各本科班、软件学院 (各班级每人预带书款300)

224 全天

9---15院各本科班、软件学院   (各班级每人预带书款300)

225

全天处理遗留问题

3.凡有欠款的班级,请先提前筹好书款,交完欠款后,再领新书。

4.领书程序:班级负责人先从瑞学楼东门进入到入口处领取顺序号牌(其余同学在西门等候)→班级负责人凭顺序号牌进入业务室办理班级购书单(需带课程表和班级经费本,经费本丢失需所在学院教学科开证明及班主任签字,经费不足应提前收取并补足)→按照班级购书单的架位号到库房领书并逐项认真核对(若有误及时更换)→搬运到西门出口空地等候→专用车辆送书到公寓。
     5.
领书前请各班负责人认真熟悉课程表;领书时,应仔细核对清点教材的种类、数量、书名、单价,若发现问题应当场及时处理,过后不补;领完教材后如发现缺页或印刷质量等问题,请在1周内到教材供应中心及时进行调换,调换的前提是不能写姓名、损坏、乱涂写等现象,过期后无法再调换。

6.教材供应中心只在223-24日两个集中发放工作日内提供免费送书服务,请同学们在运输过程中做好教材的保管和人身的安全防范工作。若出现教材丢失或运输安全问题责任自负。

7.优惠办法:平进平出,按进价成本供应;具体折扣请查看教材出库单上价格。
  
    
请班级负责人通知到每一位学生。
     
咨询电话:3921377

 

后勤管理处教材供应中心

                                                 2019221

 

关闭窗口
版权所有:中北大学后勤管理处 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号