首页 | 后勤概况 | 新闻公告 | 服务指南 | 党建工会 | 政策法规 | 资料下载 | 服务意见 
  • banner5
  • banner5
  • banner1
  • banner2
  • banner3
栏目导航
 后勤新闻 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>后勤新闻>>正文
后勤管理处召开疫情防控暨2021年寒假工作安排部署会
2021-01-11 17:25 王阳  审核人:   (点击: )

 

 

 

2021年1月9日上午,后勤管理处在处办公楼三层会议室召开了疫情防控暨2021年寒假工作安排部署会,会议由杨正民处长主持,处领导、各部门负责人参加了此次会议。

杨正民处长首先传达了近期疫情防控舆情情况以及省委省政府关于疫情防控的电视电话会议精神,重点强调全省进入疫情防控的战时状态,要求全力做好疫情常态化防控,局部重点防控,坚持落实主体责任,从严监督检查,加强值班值守,既要防疫情,又要监测舆情。接着对放假前和假期的安全、民生工程改造、留校学生住宿、疫情期物资储备等工作进行了部署。

随后,张騄副处长、王晋光副处长、陈建富副处长分别从各自分管角度对全处工作给予了重要的补充提示。陈建富副处长着重详细传达了中北大学2021年寒假及春季学期开学疫情防控工作方案通知、学校的疫情防控告全体师生员工书、疫情防控问答、关于加强疫情防控期间门禁管理的通知等文件。

最后,白振峰书记总结讲话,强调疫情防控工作会议精神各部门会后要及时传达到所属员工,并做好人员行踪的跟踪管控,外出及时报备;安全工作一定要认真细致检查;节假日期间严格遵守八项规定,落实“十个严禁”,廉洁自律。

 

关闭窗口
版权所有:中北大学后勤管理处 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号