首页 | 后勤概况 | 新闻公告 | 服务指南 | 党建工会 | 政策法规 | 资料下载 | 服务意见 
  • banner5
  • banner5
  • banner1
  • banner2
  • banner3
栏目导航
 后勤新闻 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>后勤新闻>>正文
我校召开二龙山护林防火工作会议
2021-01-11 14:27 陈建富  审核人:   (点击: )

 

 

 

目前,我市已经进入严冬,风干物燥,又到了护林防火的关键时期。2021年1月11日上午我校在德怀楼第四会议室召开二龙山护林防火工作会议。上兰街道办事处、施工单位、安全保卫部(处)、学生工作部(处)、后勤管理处领导参加了此次会议,刘俊副校长出席并作重要指示,会议由后勤管理处杨正民处长主持。

首先,由后勤管理处汇报了二龙山林园护林防火日常管理工作,上兰街道办事处汇报了二龙山管线施工布置工作。随后参会人员对相关工作进行了热烈讨论,并提出了完善措施。

最后刘副校长作重要指示,要求各单位:一要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到习近平总书记关于安全生产工作的系列重要讲话和指示精神上来,全面落实护林防火工作责任制,重点检查防火措施、防火预案及防火责任人落实情况等。二要广泛宣传,警钟长鸣,增强防火意识,开展内容丰富、形式多样的森林防火宣传教育活动,切实提高全民防火意识和法制观念,在全校营造“人人防火,共同防火”的良好氛围。三要强化措施,加强管护,狠抓火源管理,各相关部门要强化责任担当,慎终如始地落实安全工作措施。四要强化值班,掌握火情,科学防灾救灾,确保值班巡查到位、险情发现及时、应急处置妥当、情况报告合规。

 

关闭窗口
版权所有:中北大学后勤管理处 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号