首页 | 后勤概况 | 新闻公告 | 服务指南 | 党建工会 | 政策法规 | 资料下载 | 服务意见 
  • banner5
  • banner5
  • banner1
  • banner2
  • banner3
栏目导航
 后勤新闻 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>后勤新闻>>正文
我校举办业务租用车辆管理办法培训会
2020-06-02 09:38 转载宣传部新闻  审核人:   (点击: )

为进一步规范我校各单位业务租用车辆使用流程,提高责任意识、加强监督管理,5月29日,我校举办业务租用车辆管理办法培训会。副校长雷锋斌出席会议,后勤管理处、纪委办(监察处)、审计处、财务处、党办校办等相关部门负责人及各单位办公室主任参加了培训,会议由后勤管理处王晋光副处长主持。

副校长雷锋斌指出,我校实行公车改革一年来,总体情况持续向好,但在具体管理上也存在一些问题。就做好业务租用车辆工作,他提出四点要求:一是转变思想、提高认识;二是及时到位,做好服务;三是认真负责,严格审核,尽全力守护好教职工人身安全第一关;四是遵纪守法,清正廉洁,保证使用公车经费支出合法合规,为我校教学科研工作顺利推进保驾护航。

后勤管理处处长杨正民介绍了公车改革的目的和意义以及改革以来学校采取的一系列措施及出台的文件、办法。校纪委副书记郑智贞从树立大局意识、程序意识、工作规范意识、纪律规矩意识等四个纪律方面提出要求。党办校办副主任刘国东从租赁车辆、公车审批流程、交通费用管理、规范用车等四方面详细介绍了公车改革的具体政策。

本次会议要求全校各单位要统一思想,提高认识,树牢规矩意识,坚持依法按章办事,加大制度执行力度,确保公务用车租赁管理工作规范有序。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
版权所有:中北大学后勤管理处 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号