首页 | 后勤概况 | 新闻公告 | 服务指南 | 党建工会 | 政策法规 | 资料下载 | 服务意见 
  • banner5
  • banner5
  • banner1
  • banner2
  • banner3
栏目导航
 后勤新闻 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>后勤新闻>>正文
学校疫情防控开学验收工作组顺利完成对后勤保障组的工作检查
2020-03-21 16:18   审核人:   (点击: )

 

 

 

根据《关于印发<中北大学新冠肺炎疫情防控开学验收工作实施方案>的通知》文件精神,后勤管理处严格按照文件要求逐条进行了疫情防控开学验收工作自查。2020年3月21日上午,由雷锋斌副校长带队,栗秀萍部长、张学娥副院长、王建军副处长一行四人的验收工作组,对后勤管理处开展了开学准备工作检查。

首先杨正民处长从七个方面汇报了后勤管理处前期疫情防控工作的完成情况,结合后勤工作实际,从值班值守情况、预案方案制定完善情况等十一项内容,全面详细地汇报了后勤管理处开学疫情防控工作准备情况。

随后学校验收工作组通过现场问答、查阅资料、实地检查、查看实物等方式,进一步对后勤管理处开学准备工作情况进行了深入的全面验收。

最后雷锋斌副校长做总结发言,他指出:一个月以来,后勤干部职工在疫情防控期间,敢上敢干,能扛事能成事,得到了全校教职工和家属的肯定。下一步,开学在即,高校属于人员密集区,如何做好由前期的静态防控转为学生返校后的的动态防控工作,需要大家再认真再细致的思考和梳理。同时对后勤疫情防控工作提出“六个到位”和“三个要求”,重点强调要求:躬身入局、担责尽职;精细管理、精准服务;宣传教育要做细做实,防控工作要到人到位。

通过验收检查,后勤管理处将在前期制定的疫情防控工作方案和预案基础上,结合不断变化的疫情形势,完善学生返校复学的后勤保障工作方案,按照“十个到位”的要求,扎实做好开学前各项准备工作,确保开学后每一个环节都可防可控,确后勤校疫情防控工作万无一失,为全校师生员工健康安全和学校大局稳定助力。

 

关闭窗口
版权所有:中北大学后勤管理处 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号