首页 | 后勤概况 | 新闻公告 | 服务指南 | 党建工会 | 政策法规 | 资料下载 | 服务意见 
  • banner5
  • banner1
  • banner2
  • banner3
栏目导航
 后勤新闻 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>后勤新闻>>正文
我校组织召开校园维修工程入围单位期满考核会议
2018-07-18 19:36 王晓红  审核人:   (点击: )


为了加强对校内零星维修工程的管理,提高维修工程的质量,规范维修队伍的行为,7月18日上午,后勤管理处组织召开了2017/2018年度维修工程入围单位年度考核会议,后勤管理处白振峰书记、杨正民处长、张騄副处长及相关职能科室的负责人参加了会议。会议还特邀请审计处孟建新处长、国资处张耀华科长参加了会议,会议由王晋光副处长主持。

会上,首先由王晋光副处长对入围单位的汇报做了相关要求和明确的规定,其次各入围单位分别以PPT形式,对本单位的概况、本年度承担的工程项目、项目的完成情况、质量情况、结算情况、有无安全事故等做了详细的汇报。参加考核的人员认真听取了汇报并结合日常各单位的工作实际,对被考核的单位进行了综合考评。

最后,杨正民处长做了总结发言。首先对入围单位一年来为中北大学校园建设工作做出的努力表示了感谢,其次提出了几点要求 : 1、保质保量完成校园建设的各项任务,加强日常管理,规范行业行为,严格过程管理;2、做到事前有合理方案,事中有管理措施,事后有维修保障;3、注重安全,精准施工,做到合同签订、工程结算、完工期限、现场监理等关键环节严格把关。

通过此次考核,既加强了学校与施工单位、监理单位的沟通,又使我校维修工程管理的精细化、规范化迈进了一步,为把我校建成美丽和谐校园奠定了一个好的基础。


关闭窗口
版权所有:中北大学后勤管理处 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号